¡Palpitando Januca en Catamarca!

¡Jornada a pura cocina en la la kehila de San Martín de los Andes!

Con motivo de la festividad de Janucá, que se celebra entre el 18 y el 26 de diciembre, el Vaad Hakehilot de AMIA organizó una masterclass de cocina judía para los miembros de la Comunidad Hebrea de San Martín de los Andes.

Guiados por el chef Nelson Wejkin, los participantes aprendieron a preparar las comidas tradicionales de la mesa de Janucá, como por ejemplo las “sufganiot” (alimento similar a una dona), plato típico de esta celebración.

Fue la primera actividad que se realizó en la kehilá, la cual fue inaugurada en abril de este año, y contó con el apoyo y el acompañamiento del Vaad Hakehilot.

La capacitación forma parte de las propuestas que organiza el área para fortalecer la vida comunitaria y trabajar en conjunto con la kehilá de San Martín de los Andes. 

Estamos planificando las distintas actividades y eventos que realizaremos con los integrantes de la comunidad de dicha provincia.


Noticias recomendadas