
RECETAS CON HISTORIA
LA COCINA DEL VAAD HAKEHILOT
Torta de coco Israelí





INGREDIENTES
Todas las medidas indicadas en tazas, son medida desayuno.
- 6 huevos
- esencia de vainilla
- 1/2 taza de aceite
- 100 gr de chocolate rallado
- 1 y 1/2 taza de azúcar
- 3/4 taza de harina leudante
- 1 y 1/2 taza de coco rallado
- 1 cdita de polvo de hornear
PREPARACIÓN:
– Batir las yemas con el aceite, una taza de azúcar y un chorrito de esencia de vainilla.
– Añadir la harina, el polvo de hornear , el coco rallado y el chocolate.
– Incorporar las claras batidas con 1/2 taza de azúcar
– Mezclar bien.
– Colocar en un molde , previamente en mantecado
– Cocinar en horno moderado aprox.30/40 minutos
– Batir las yemas con el aceite, una taza de azúcar y un chorrito de esencia de vainilla.
– Añadir la harina, el polvo de hornear , el coco rallado y el chocolate.
– Incorporar las claras batidas con 1/2 taza de azúcar
– Mezclar bien.
– Colocar en un molde , previamente en mantecado
– Cocinar en horno moderado aprox.30/40 minutos