TORTA DE NARANJA

 
 RECETAS CON HISTORIA
LA COCINA DEL VAAD HAKEHILOT
 

🍰¿Estás tentado con algo rico?

🍰 No te pierdas esta super receta: TORTA DE NARANJA.

🍰 Una rica y facil recta, ideal para el mate, que nos compartieron desde Colonia Avigdor.

🧑‍🍳Poné las manos en la masa, Y A COCINAR

 
INGREDIENTES

Todas las medidas indicadas en tazas, son medida desayuno.

– 3/4 Taza de aceite.
– 1 Taza de azúcar.
– 3 Huevos.
– 1 Taza de Harina LEUDANTE.
– 1/2 Taza de Almidón de Maíz ( Maizena).
– 1 Cucharadita al ras de Polvo de Hornear.
– Ralladura y jugo de 1 naranja ( si es algo seca, poner de 2.)
GLASEADO:
1 Taza de azúcar impalpable, TAMIZADA y disolverla en un poco jugo de naranja ( que quede con consistencia para extender en la superficie de la torta, después ).

PREPARACIÓN:
– Batir el azúcar con el aceite hasta que esté cremoso.
– Añadir los huevos de a uno, mezclando bien, entre cada uno.
– Incorporar los ingredientes secos ( la harina, la Maizena, y el Polvo de Hornear tamizados, alternando con la ralladura y jugo de naranja.
– Mezclar bien.
– Colocar en un molde rectangular, chato de unos 30 x 22 CM.APROXIMADAMENTE, previamente enmantecado y enharinado.
– Cocinar en horno moderado aprox.30/40 minutos ( cuando esté bien cocinada y doradita de arriba)
– Sacar del horno y glasear con el azúcar impalpable disuelta en el jugo de naranja.
– Dejar enfriar así, ya glaseado.. :
 

Noticias recomendadas