LEICAJ DE MIEL

🥣 La receta del Leicaj (o torta de miel) va pasando de generación en generación.

🥣 Compartimos una de las tantas versiones y esperamos que la disfruten!

🥣 ¿Cómo lo preparas vos?


Ingredientes:

– 440 gr de harina
– 5 gr de bicarbonato
– 15 gr de polvo hornear
– 1 cdta de sal
– 10 gr de canela
– 230 ml de aceite de girasol
– 340 gr de miel
– 300 gr de azúcar
– 100 gr de azúcar negra
– 3 huevos
– extracto vainilla
– 230 ml de te fuerte o café instantantaneo
– 120 ml de jugo de naranja

Preparación:1- Enmantecar la fuente
2- Pre-calentar horno a 200º
3. Mezclar: harina, polvo de hornear, bicarbonato, sal, canela y hacer un hueco en el centro. Allí agregar el aceite y la miel azucares, huevos, vainilla, cafe o te, jugo.
4. Con batidora, comenzar a batir todo removiendo bien la mezcla.
5. Colocar en el molde y llevar al horno por 45’

Noticias recomendadas